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Pizza aux légumes du soleil

Recette issue du magazine Version Femina

Pour : 4 personne(s)                                         Temps de préparation : 20 minutes                                         Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients

1 aubergine

2 courgettes

4 oignons nouveaux

6 mini-poivrons de plusieurs couleurs

1 dizaine de tomates cerises

huile d'olive

piment d'Espelette

2 gousses d'ail 400 g de pâte à pain 2 cuil. à soupe de concentré de tomate 1 boule de mozzarella bien égouttée

1 bouquet d'herbes effeuillées (basilic, origan et thym frais) sel, poivre

 

Préparation

Coupez l'aubergine et les courgettes dans la longueur en tranches assez fines,

les oignons nouveaux en tranches puis les mini poivrons et les tomates cerises en deux.


Passez tous les légumes sous un grill bien chaud après les avoir badigeonnés d'un peu d'huile d'olive.


Déposez les légumes au fur et à mesure dans un plat et recouvrez d'une feuille d'aluminium pour les maintenir au chaud.
 

Quand les légumes sont tous grillés, disposez-les dans un grand plat,

salez, poivrez,

arrosez d'un filet d'huile d'olive et parsemez de piment d'Espelette et d'ail râpé,

puis mélangez le tout.


Préchauffez le four à 220 °C (th. 7-8).
Etalez bien la pâte à pain, badigeonnez-la avec le concentré de tomate,

disposez la mozzarella tranchée finement puis placez joliment tous les légumes.
 

Enfournez de 10 à 12 min juste le temps de bien dorer la pizza.
 

Terminez en parsemant les herbes.
 

Saupoudrez de piment d'Espelette selon l'envie.

 

 

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